聖經考古的最大突破:猶太人聖殿中最神聖物件——約櫃——的發現與聖經預言


在第24次的直播中我們用此頁上的資料作鋪墊,如果你住在大陸,請點擊這裏看源自大陸境內平臺上的視頻。

第一個視頻綜述整個的發現過程,靠後的部分是發現者 Ron Wyatt 關乎約櫃上找到血迹的自述,此血迹中的細胞竟然是活的,查出的染色體不同於普通人的染色體(23 + 23 = 46個染色體),因爲此仍可在鹽水中復活過來的血液中之染色體只有24個(Ron Wyatt 認爲是 23 + 1,與聖經預言主耶稣是“女人的後裔”以及大衛鮑森對“道成肉身”的理解一致):

下面這個短片將耶穌被釘十字架的場景與埋在下面石穴裏石箱中的約櫃連在了一起,簡介明瞭:

在下面這個視頻中,猶太血統的 Michael Rood 展示了毀滅所多瑪蛾摩拉二城的從天而降的圓形硫磺,也展示了真實的西乃山的遺址,爲他所講的約櫃之發現作鋪墊——約櫃乃以色列人所建的摩西會幕中和第一個聖殿中最重要並核心的物件:

在下面的視頻中,Michael Rood 展示了 Ron Wyatt 于1982年所發現的約櫃與之前任何人所揣摩猜測的約櫃模型都不一樣:約櫃旁的兩位天使有兩個翅膀相交,構成施恩座的靠背;另外的翅膀位于施恩座的兩旁,構成施恩座的兩邊之邊界,以致此施恩座好似我們常用的座椅一樣,表征這是神的施恩座:

在下面的視頻中,Michael Rood 講解了耶稣在受難日如何使舊約的預言全部應驗,此見證有三:聖靈、水、血,其中的血不單指向神的羔羊,同時借著施恩座上的血指向約櫃——至聖所中的至聖物件:

在下面的視頻中,Michael Rood 講解了撒迦利亞書5章的“圓鉛”和“女人”,他指出在希伯來文中“女人”和“火”拼寫一樣,只是標識發音的方式不同。如果將“女人”換成“火”來領會,整章的經文就是一個大預言,預言第三次世界大戰將以核武器的應用爲標志,而且是從“示拿”(敘利亞/大馬色)開打,使得以賽亞書17:1關乎“大馬色”的預言得以應驗:

在下面的視頻中,Michael Rood 講解了但以理的70個7的預言如何以490天的方式應驗在耶稣的事奉中(從祂自己受洗到祂升天後用聖靈給120個門徒施洗),他還在此視頻中講了猶太人每50年一次的禧年與太陽歷的對應關系:

在下面的視頻中,Michael Rood 講解了約珥書第二章與以賽亞書49章中有關末世的預言,解釋爲什麼核武器要被用在聖殿山:

在下面問題解答的時段,Michael Rood 講解了約櫃何時與世人見面(大衛倒塌的帳幕因此要先被建造起來),以色列全家何時得救,爲什麼第三個聖殿在主來前不會被建造:

約櫃在耶稣釘十字架下面的石穴中被找到 耶稣的血滴到藏在石穴中約櫃上的施恩座上

猶太人聖殿中約櫃的發現

約柜上面的施恩座是這樣與下面的約櫃分離並挈合的

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail


打賞支持

Leave a Reply